昨日も良い天気で、オープンエアはとバス日和でした。
今、写真をレタッチ中(^-^)
オートフォーカスが時々しか効かない広角レンズ(^-^;を使ったので
いつもより更にたくさん撮ったら500枚近く☆
ほとんど手動フォーカス(まさかイマドキ;;)の写真、
今度アップします~
そして今日はのんびり~
窓辺の日だまりが温かで。
パンの一次発酵♪
丸め方が適当だけど。ココナッツのパン。
そして昨日お留守番だった、ぼーぼー希望のアップルクランブル。
小さく切った紅玉に砂糖とレモン汁をまぶして電子レンジで加熱して。
シナモンとナツメグとクローブをかけて
そぼろ状にしたクッキー生地を乗せて焼きました(^-^)
秋~冬に食べたくなる味。
このままでも美味しいけど。。
生クリームをかけて食べるのが好きです♪
今、写真をレタッチ中(^-^)
オートフォーカスが時々しか効かない広角レンズ(^-^;を使ったので
いつもより更にたくさん撮ったら500枚近く☆
ほとんど手動フォーカス(まさかイマドキ;;)の写真、
今度アップします~
そして今日はのんびり~
窓辺の日だまりが温かで。
パンの一次発酵♪
丸め方が適当だけど。ココナッツのパン。
そして昨日お留守番だった、ぼーぼー希望のアップルクランブル。
小さく切った紅玉に砂糖とレモン汁をまぶして電子レンジで加熱して。
シナモンとナツメグとクローブをかけて
そぼろ状にしたクッキー生地を乗せて焼きました(^-^)
秋~冬に食べたくなる味。
このままでも美味しいけど。。
生クリームをかけて食べるのが好きです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます