
牛カツ、食べてみたいな~と。
なかなかお店に行く機会もなく。
そうだ、作ればいい♪
サクサクに揚がりました(^-^)v
切ってみたのはちょい生っぽいけど、他はもっとちゃんと火入ってます☆
とんかつと違う、牛肉味のカツ。おいしい~!
web で出てきたレシピは牛肉の薄切りを使っていたけれど
今回は牛コマを使ってみました。
チーズを丸め込んで。溶けてよくわからなくなっちゃっいましたが。
コク出しってことで^^
味付けは塩こしょうのみ。 また作ろ~♪

なかなかお店に行く機会もなく。
そうだ、作ればいい♪
サクサクに揚がりました(^-^)v
切ってみたのはちょい生っぽいけど、他はもっとちゃんと火入ってます☆
とんかつと違う、牛肉味のカツ。おいしい~!
web で出てきたレシピは牛肉の薄切りを使っていたけれど
今回は牛コマを使ってみました。
チーズを丸め込んで。溶けてよくわからなくなっちゃっいましたが。
コク出しってことで^^
味付けは塩こしょうのみ。 また作ろ~♪

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます