先日、両国国技館に行った時に、
ここの名物の“焼き鳥”を食べましたw。
何故名物かといいますと、、、
もう、知っているか思いますが
(以前、私はテレビで知りました)
ここで売っている焼き鳥は、
ナ・ナント…土俵の下の地下で、
焼かれているそうです。
なんで、焼き鳥を地下で焼いているのか
詳しいことは分かりませんが
なぜか、作っているのですw。
ですから、売店でいろんなお弁当が完売になっても
焼き鳥だけは一時、完売になりますが
すぐに追加での販売が行われるのです。
で、焼き鳥弁当も完売!となっても
いつの間にか販売再開しますw。
他のお弁当は完売するともう仕入れをしないみたいで
買えませんでした。
因みに
この焼き鳥の値段は…つくね2本・正肉3本=計5本で
530円です。
モチロン全部鶏肉ですw。
なので、ポップコーン片手にではなく。。。
ここでは、焼き鳥片手に観戦をしましたw。
ここの名物の“焼き鳥”を食べましたw。
何故名物かといいますと、、、
もう、知っているか思いますが
(以前、私はテレビで知りました)
ここで売っている焼き鳥は、
ナ・ナント…土俵の下の地下で、
焼かれているそうです。
なんで、焼き鳥を地下で焼いているのか
詳しいことは分かりませんが
なぜか、作っているのですw。
ですから、売店でいろんなお弁当が完売になっても
焼き鳥だけは一時、完売になりますが
すぐに追加での販売が行われるのです。
で、焼き鳥弁当も完売!となっても
いつの間にか販売再開しますw。
他のお弁当は完売するともう仕入れをしないみたいで
買えませんでした。
因みに
この焼き鳥の値段は…つくね2本・正肉3本=計5本で
530円です。
モチロン全部鶏肉ですw。
なので、ポップコーン片手にではなく。。。
ここでは、焼き鳥片手に観戦をしましたw。