↑島らっきょの葉っぱの部分と
鶏皮の味噌和えw。
この日、大人気だった
青菜と麩のチャンプルー
すぐに無くなって、
何度も注文をしたようですw。
その後も、ビールを飲みながら
美味しい物を食べてながら
お話しをしていたら・・・
ピンクぶたさんが、
登場して来たので、
ここで、またまた「乾杯」をしたのです。
ピンクぶたさんは、ここには初めてだったので
場所がわからないと思っていたので
来た時はビックリしましたw。
その後も、まだまだ
オフ会はヤンヤ・ヤンヤと盛り上がって
パパラッチが始まり出した頃
カメラをかいくぐって
北海道でお留守番のきちょうさんと、
電話で話しましたw。
しかし、、、
カメラから逃げる事ばかり考えて、
会話に集中が出来ませんでしたw。
でも、ほんの少しの時間でしたが
きちょうさんとお話しできて
楽しかったです。
その後も、パパラッチは続いてましたが
暫らくして、kobe307さんがお見えになったので、
またまた、乾杯をして飲みましたw。
楽しい飲み会オフ会はまだまだ
続くのでしたwww
なので
続く…
鶏皮の味噌和えw。
この日、大人気だった
青菜と麩のチャンプルー
すぐに無くなって、
何度も注文をしたようですw。
その後も、ビールを飲みながら
美味しい物を食べてながら
お話しをしていたら・・・
ピンクぶたさんが、
登場して来たので、
ここで、またまた「乾杯」をしたのです。
ピンクぶたさんは、ここには初めてだったので
場所がわからないと思っていたので
来た時はビックリしましたw。
その後も、まだまだ
オフ会はヤンヤ・ヤンヤと盛り上がって
パパラッチが始まり出した頃
カメラをかいくぐって
北海道でお留守番のきちょうさんと、
電話で話しましたw。
しかし、、、
カメラから逃げる事ばかり考えて、
会話に集中が出来ませんでしたw。
でも、ほんの少しの時間でしたが
きちょうさんとお話しできて
楽しかったです。
その後も、パパラッチは続いてましたが
暫らくして、kobe307さんがお見えになったので、
またまた、乾杯をして飲みましたw。
楽しい
続くのでしたwww
なので
続く…
鳥皮の味噌和えなんて、なまら旨そうぢゃんw
麩チャンプルーはダントツな人気だったようで。
実はコレ食べた事ないんだよなー。
どっか沖縄料理屋さんでもメニウにあったら即頼んでみーよーぉーっと♪
そりから電話でも楽しい雰囲気はかなり伝わってきてたよ。
留守番しててもいっそに飲んでる風で私も楽しかったわwww
こんなメニューがあったなんて~~(;o;)
美味しそうですね。
王子の電話は、みんなにパパラッチされてましたね(笑)
私も撮ったけど(^▽^)♪
初めての場所だったので、もの凄く不安でしたが、
HPで見た地図を頼りに行ったら、
物凄く分かりやすい場所にあったので、助かりました。
それにしても、美味しかったし楽しかったなぁ・・・
青菜と麩のチャンプルは、ものすごく美味しかった
です。(どれも美味しいかったですがw)
今度は、電話ではなくて一緒に飲みましょうねw。
その時を楽しみにしていますw
>クラゲさん
クラゲさんのテーブルには無かったんですか?
これも美味しかったですよw。
今度行った時にあったら食べて見てください。
パパラッチされちゃうんですよ
何ででしょうかねぇ~(笑)
でも、今回のターゲットがもう一人いましたねwww
その人はキラキラ輝きがありましたね(爆)
(Pさんのブログで輝いてますw)
>かねやんさん
大根との漬物は食べたことは無いですが
聞いて、美味しそうだと思いましたw。
あはは、、、絶品ですね(笑)
>ピンクぶたさん
お店の名前と簡単な場所しか教えていません
でしたので、分からないと思っていましたが
分かって良かったです。
今度、またご一緒に飲みたいですね。
その時は三線を持参してください。
私も沖縄の楽器を持参しますので。。。楽器とは
サンバ(三板)です…(爆)
>あつしさん
ほとんどのチャンプルーは好きです。
ソーミンチャンプルーや麩チャンプルーも
美味しいですよね。
勿論、
ゴーヤチャンプルーも好きですw。
ところで、チキナーチャンプルーとは
鶏肉でいいんですか?初めて知りました。
実は…まだまだ知らない料理ばかりありますw。