今年は落花生が豊作でした。
大部分は乾煎りして食べる予定ですが、
昨日は3株分を塩茹でにして食べてみました。
塩茹でなのに、甘い~!!
これが一番の感想。
こんなに甘くて美味いのか~!!
自然の恵みに感謝感謝。。
今日はさつまいもを収穫予定。
今年はさつまいもも豊作で、すでに虫やもぐら?にかじられ始めている。
早く収穫しなければ!
野菜づくりって、最高に面白いです。
そして、自分で完全無農薬野菜を作って家族で食べられるって幸せ。。
ささやかで、でも大きな幸せですね。。
大部分は乾煎りして食べる予定ですが、
昨日は3株分を塩茹でにして食べてみました。
塩茹でなのに、甘い~!!
これが一番の感想。
こんなに甘くて美味いのか~!!
自然の恵みに感謝感謝。。
今日はさつまいもを収穫予定。
今年はさつまいもも豊作で、すでに虫やもぐら?にかじられ始めている。
早く収穫しなければ!
野菜づくりって、最高に面白いです。
そして、自分で完全無農薬野菜を作って家族で食べられるって幸せ。。
ささやかで、でも大きな幸せですね。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます