いつものベーグルを焼きました。
プレーンととろけるチーズのせ。
リンゴジャムも作りました。
黄金色に出来上がりました
お砂糖は30パーセント。
甘さは丁度良かったです。
火を止めてからラム酒を3滴ほど入れるとお砂糖の日向臭さが消えます。
ラム酒の香りも飛ぶので気になりませんよ
今朝はベーグルに勿論リンゴジャム。
美味しかったです
夫の同僚からチョコレートをいただきました。
ゴディバのチョコ
その同僚さん、退院して快気祝いだそうです。
もっと休んでいればいいのに~。
若い人は体力あるなー。
さて、今日は部屋の模様替えをします
まぁ、ちょっと向きを変えるだけですが
でも少しの変化もまた楽しいものです