昨日はカボチャをバターでソテーしたものと茄子を普通にソテーしたものに挽肉餡をかけました。

いくらでも食べられる美味しさです~(自分で言うか

夕べ息子2が帰省して、息子もがっつり食べていました。
ポテサラを作ろうと思ったのにマヨネーズが無かった

で、トマトと胡瓜・ハムのサイコロサラダ。
サッパリしてこちらもグッド

昨日は吉田のショップでの講習。
2回シリーズなので昨日で終わりなのですがもう一回やってほしいと生徒さんからの要望が。
でも出来ないみたいです、残念

その出来ない理由がはっきりしない。
新潟店では出来るのになぜ吉田では出来ないのだろうか~。
ちっともわからん

さ~て、今日はたんまり縫えるかな~。
頑張るぞ~
