ちいさなしあわせ

日々のちいさなしあわせをおすそわけ

イル・サッジオの100周年特別コース

2008年05月22日 | 食・レシピ

今日は横浜駅東口にある崎陽軒ビル2Fのイル・サッジオで、崎陽軒100周年の特別メニュー「ヴェルデ」というコースをいただきました。季節のアンティパストの盛り合わせにはじまり、ホタテ貝のソテー、ムール貝のパイ包み焼きスープ、ジェノバソースのリングイネ、真鯛のカリカリ焼き、筑波山もち豚の網焼き、最後は3種類のデザートといった内容でした。友人との楽しい会話に、おいしいお料理で大満足でした200805221914000 200805221914001 200805221943000 200805221956000 200805222023000200805222011000  

200805221928000200805222042000


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。