昨日は3ヶ月に一回の歯医者でクリーニング。
の為ソフトテニスの練習は無し、昼からしようかなと思いましたが
天気が怪しくしませんでした。結果的に雨は殆ど降らなかったみたい。
そのかわり朝と昼から今まで貸してた田んぼの畦の草刈りをしました。
おやつに煮卵?

良く味が染み込んでます。

晩ご飯はハンバーグ。
ハンバーグの素は2種類。

大きい方は練り込みダレがついています?

あいびきミンチと和牛の小間切れ。

和牛の小間切れは包丁で細かく切って丸めてみました。
これだけでハンバーグ作るとどうなんだろう?

今回はチーズをハンバーグの中に入れたチーズインハンバーグに。

片面5分くらい?で10分+2分くらいふた開けて。

チーズインですが初めてで真ん中にインして無かったようで
チーズがあふれてきた?

でも結果的には良い感じで食べれました。
こまぎれの肉が半分近く入ってるので
堅めで肉肉しい感じ?で自分は好きかも。

デザートは梨 甘太郎かな?

体重は参考体重くらいまでには戻ったかも?