とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

バルバッコアグリル青山店

2011年01月12日 | ブラジル・メキシコ料理
東京メトロ千代田線表参道駅A2出口から1分。
バルバッコアグリル青山店で、食べ放題飲み放題。

合計7000円とチョッピリ高額ですが、肉も酒も最高です。
サラダバーも充実してます。


海鮮サラダ中心に、少量の野菜。肉を入れる胃袋を開けておかなくっちゃね


チーズパンには手をつけません


サラダを食い始めると、生ビールが出てきます。


すぐに、カイピリーニャも注文。
時間がかかるので早め早めの注文でしたが、連休明け初日ということで、かなりスムーズに出てきます。
生ビールとカイピリーニャを交互にハイペースで


牛の部位。部位の説明文を貼り付け。


そうこうしているうちにも、どんどん肉がやってきます。



どれがピッカーニャで、どれがクッピンで、・・・・・??????



これは、試作品だそうです。
とんがらし液での漬け焼きらしい。でも、辛くはなかったなあ。


とろけるような柔かさ。素敵な色あい





2時間、食いまくり飲みまくりで、超満腹。それでも、しっかりデザートも。
しばらくは、肉いらないなあ


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