☆レトルトソースで食べるパスタ
☆鯵のサラダ
予約でいっぱいの店のポモドーロ 東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合務シェフがつくったソース、っていうのを買ってみた。
とはいっても、レトルトだからたいしておいしくないやろーと思って
オリーブオイルで大蒜と玉葱みじん切りを炒め、そこにレトルトソースを加えた。
すると、おいしかったv
するとなんか、そのまま食べてもおいしかったんかはよく分かりませんが。
でも料理するんならイチからつくってもいいような気もしないでもなくはない・・・。l
ちなみにソースは1人前で250円。
☆鯵のサラダ
予約でいっぱいの店のポモドーロ 東京・銀座「ラ・ベットラ」の落合務シェフがつくったソース、っていうのを買ってみた。
とはいっても、レトルトだからたいしておいしくないやろーと思って
オリーブオイルで大蒜と玉葱みじん切りを炒め、そこにレトルトソースを加えた。
すると、おいしかったv
するとなんか、そのまま食べてもおいしかったんかはよく分かりませんが。
でも料理するんならイチからつくってもいいような気もしないでもなくはない・・・。l
ちなみにソースは1人前で250円。