![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/91/81ef8d3c06cf11ec223b55c39f2cbead.jpg)
お待ちかねのイタリアンディナーです。
まずはオードブル。
秋のお野菜を使ったお料理で、
アスパラと一緒に添えてあるのは、さつまいも・かぼちゃ・かぶ。
パテの左の赤いのはプチトマトなんですが、
茄子の皮を使って斑点をつくって「てんとう虫」にしてあるんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
かーわーいーー!
さすが女のコの旅行
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/5f/ac753ec284a9de707955727805732869.jpg)
こちらはポルチーニのリゾット。上に乗っているのはパルミジャーノです。
リゾットのなかにはポルチーニ以外にもきのこがたくさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
添えのきのこ3種は軽くフライしてあって、ジューシーでおいしい♪
左上のは「うなぎ」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
「なぜこんなところにうなぎが・・・」とも思ったんだけど、
これがまたあまーくてとろーり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/50/0972d4239bc837f188f2fc97dfc169de.jpg)
お魚料理、お肉料理のあと、
デザートにこちらのモンブランを。
・・・ほんとはモンブランは苦手なんだけど、食べれなくは無いのでチャレンジ。
満腹になりましたー。ゲフ。