「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

ふぐ を、自分で、調理して、食べた、方が、:::。

2008-01-20 14:43:43 | Weblog
絶対に、だめですよ、ふぐ、は、免許が無いと、取りりあっかっては、いけないのです。でも、今は、無い人も、店で、お客さんに出したりして、変です、何のための、免許なんだか?皆さんも、ふぐを、食べるときには、免許を、見せてもらいましょう、あじ蔵では、入り口に、飾って?かけて?ありますので、ご覧下さい。自分のことは、自分で、まもりましょうね!^

最新の画像もっと見る