「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

「ここでは、お客さんが、料理するんだよ、」

2009-02-24 10:00:59 | Weblog
じゃんけんに、負けた、山口君が、たこ焼き担当

「初めてにしては、うまくできた」と、自画自賛!!

たこやきは、400円で、2皿分やけた。

焼き鳥も、頼んで、自分で焼く!焼く!凍っていて、くっいているが、そのうちとれるよーと!皆、だんだん慣れてきたーー焼き鳥、1本70円セルフ

最新の画像もっと見る