「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

今年初物の青森のアンコウ;;写真が、載せられないのが;;;

2008-10-02 14:38:11 | Weblog
今から、さばきます、アンコウ!

アンコウ鍋の季節が;;いよいよ、今年も終わりですね~

今から、3時から、18歳の女の子の面接が;;

急ぎ、今夜のお勧めを!

宮城のしめサバ、只今塩まみれ
銚子の金目鯛刺し、頭は、煮つけで、
淡路島の鰺のなめろう
岩手の生かき
北海道のつぶかい
イクラ丼
しれとこどりのハーブやき
秋田の目春の詩うお焼き、煮つけ
花にらのおしたし
あおもりのあんこう鍋
房州赤イカ
クジラ刺し
愛知のこはだ
すき焼き
かくま牧場の、豚しゃぶサラダ  ゴーやチャン
せせり焼き

本日、予約がなーーーい

おまちしております!

最新の画像もっと見る