「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

韓国のあたりめの食べ方;

2009-06-19 08:26:38 | Weblog
あたりめに、辛いみそをつけて食べるそうです、

映画を見るときは、ポップコーンと、あたりめ!

なるほど、あたりめだったら、あごも強くなるし?

なかなかなくならなくていいな~と。

でも、このあたりめ、少し、夜に食べるのには、時間が、短すぎる;;

ヨーク噛まなくては、食べられないからです。

顎が;;;鍛えられる。

朝、起きたら、首が痛い、あたりめを、必死に噛んだからか?

最新の画像もっと見る