正面からの顔のアップ
横顔白い点がきれい;;
今、魚をおろしていますと、親方が「こんなところに、こぶがある!と;;ここまで肉がついている^^脂がのっているので、。鱗引きが大変です;;身がゆらゆら揺れています。。トドみたい;;;
*とにかく、美味しい魚です;;前回初めて入荷して、あまりの美味しさに感激して
市場の人に、今度出たら、絶対に仕入れてくれと、頼んでおいた「ぎんぽう」今日入荷いたしました
前回は、3.8キロでしたが今回は6キロ越え!
****「ぎんぽう」のコースできます。そうしないと、さばききれないーーー;;大変ですーーーどな方ーーギンポウを食べに来てーーーーくだされーーー!
ギンポウ刺し、ギンポウ塩焼き。ギンポウにつけ、ギンポウ天麩羅