「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

モンマルト クープ ド クール エクストラ ブリュット 岡山の、ルーラルカプリ農場の、フロマージュ

2008-05-31 13:40:45 | Weblog
この、シャンパンは、シャルドネ50パーセント と
 ピノ・ノワール50パーセント  で、5年の、歳月をかけて、熟成させたシャンパンです!!  そして、フロマージュブラン;;;;;;;;;岡山県デ、ハンドメイドで、作られる、山羊*ヤギの乳ノ、チーズです。とても、酸味もありながら、少し甘みも感じる、チーズです!

最新の画像もっと見る