まずは1件目「吉か」名物の、鉄砲焼、団子、こめかみ焼きモツに込み、てっぽう刺し、ガツ刺し、いずれも茹でてあります
ほか、タン、ハツ焼きを食べて、勘定して、次の店へ
長ーい暖簾の店「ゑびす」
どこからでも入れる入口です、迫力!ここでは、剣先焼きと川エビ唐揚げ、ほかにも注文ひましたが;;;;;;
ここでは皆1杯ずつで勘定
3件目の店を探して、四つ木駅へ歩きました;;がなくて、また戻ってきて
吉か ゑびすの中間の店韓国家庭料理の店「サランバン」かわいいママさんが一人で営業する店、スンデ、トッポキ、キムチサムゲタンを食べて
冷えた体を温めて、さて4件目は、〆のウナギと思い、店に行ったら閉店になってしまい残念;;仕方なく家路に。江戸崎を16時20分に出発して、四つ木到着17時20分ーー3軒はしごして家に着いたのが、21時でした、アッツという間の「四つ木ツアー」でした、次はどこ行く???知らない土地に行き色々なお店を歩くのは楽しいです。
次一緒にツアーにさんかしたい方いらっしゃったら是非ご一緒しましょう。
ほか、タン、ハツ焼きを食べて、勘定して、次の店へ
長ーい暖簾の店「ゑびす」
どこからでも入れる入口です、迫力!ここでは、剣先焼きと川エビ唐揚げ、ほかにも注文ひましたが;;;;;;
ここでは皆1杯ずつで勘定
3件目の店を探して、四つ木駅へ歩きました;;がなくて、また戻ってきて
吉か ゑびすの中間の店韓国家庭料理の店「サランバン」かわいいママさんが一人で営業する店、スンデ、トッポキ、キムチサムゲタンを食べて
冷えた体を温めて、さて4件目は、〆のウナギと思い、店に行ったら閉店になってしまい残念;;仕方なく家路に。江戸崎を16時20分に出発して、四つ木到着17時20分ーー3軒はしごして家に着いたのが、21時でした、アッツという間の「四つ木ツアー」でした、次はどこ行く???知らない土地に行き色々なお店を歩くのは楽しいです。
次一緒にツアーにさんかしたい方いらっしゃったら是非ご一緒しましょう。