最近、異常気象だと思いません?
冬なのに日中10℃以上の日が多いし、15℃も超える日もちょこちょこ
暖冬を理由に≪ジェラテリアMISAO≫に行ってきましたー
2004年に三竿牧場が創めたジェラートのお店です
この旗が目印です
外でも食べられるように、庭にも椅子がおいてあります
駐車場の横には動物がワサワサいて子供も楽しめますよ
うぉ、ブタまでおるやん
店内のケースを見ると、季節モノ『りんご紅玉』
よくタルトやパイに使われる、酸味のあるりんごです
紅玉×搾りたてミルク
季節モノと定番のダブルカップに即決です
幸せやわー
オレンジ×ブルーベリー
お次はフルーツ系で
さっぱりでこれまた美味いんだ
このお店、地元の季節の特産物を使った味で特色を出してます
夏場の『塩トマト(多分)』がクセあるけどハマる味です
あと地元産の千両ナスを使ったジェラートもあるんだって
ナスのジェラートってどんなんだろ?
いつか食ったるぞー
*ジェラテリアMISAO*
住所:岡山県岡山市灘崎町北七区628
TEL:08636-2-5542
営業時間:10:30-17:00
夏季(5-10月)営業時間:10:30-18:00
定休日:月曜日(祝日の場合、火曜日)
夏季定休日:無
駐車場:有(6台くらい?)
冬なのに日中10℃以上の日が多いし、15℃も超える日もちょこちょこ
暖冬を理由に≪ジェラテリアMISAO≫に行ってきましたー
2004年に三竿牧場が創めたジェラートのお店です
この旗が目印です
外でも食べられるように、庭にも椅子がおいてあります
駐車場の横には動物がワサワサいて子供も楽しめますよ
うぉ、ブタまでおるやん
店内のケースを見ると、季節モノ『りんご紅玉』
よくタルトやパイに使われる、酸味のあるりんごです
紅玉×搾りたてミルク
季節モノと定番のダブルカップに即決です
幸せやわー
オレンジ×ブルーベリー
お次はフルーツ系で
さっぱりでこれまた美味いんだ
このお店、地元の季節の特産物を使った味で特色を出してます
夏場の『塩トマト(多分)』がクセあるけどハマる味です
あと地元産の千両ナスを使ったジェラートもあるんだって
ナスのジェラートってどんなんだろ?
いつか食ったるぞー
*ジェラテリアMISAO*
住所:岡山県岡山市灘崎町北七区628
TEL:08636-2-5542
営業時間:10:30-17:00
夏季(5-10月)営業時間:10:30-18:00
定休日:月曜日(祝日の場合、火曜日)
夏季定休日:無
駐車場:有(6台くらい?)