こんばんわ!
ACHIKOCHIです。
昨日から今朝にかけてまたまた雪がたーっぷり降りました。
ここのところおちびちゃんが鼻水ちょろすけなのでずっと家にこもりきりです。
昨日はハンドメイド仲間が遊びに来てくれて、すごく楽しい一日でした。ハンドメイドだけではなくみんな料理も上手なので、持ち寄ってもらったおかずで豪華なランチになりました。もちろんデザートつき♪
ばたばたしていて写真を撮り忘れたのが悔やまれます。
話しても話してもまだまだ話したりない感じなので、いつか泊まりがけで集まりたいものです。
今日はおちびちゃんとサブレ作り。
グラハム粉を入れたら、ますますざくざくした素朴な味になりました。すごく簡単な作り方なので、おちびちゃんと一緒でも作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/cb/376b507838a0a0187cedb600e2f73947.jpg)
空っぽになったらまた作る予定。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/15/32216a4333fd40035ca896f03974efc9.jpg)
今日のおやつはこれでした。
ACHIKOCHIです。
昨日から今朝にかけてまたまた雪がたーっぷり降りました。
ここのところおちびちゃんが鼻水ちょろすけなのでずっと家にこもりきりです。
昨日はハンドメイド仲間が遊びに来てくれて、すごく楽しい一日でした。ハンドメイドだけではなくみんな料理も上手なので、持ち寄ってもらったおかずで豪華なランチになりました。もちろんデザートつき♪
ばたばたしていて写真を撮り忘れたのが悔やまれます。
話しても話してもまだまだ話したりない感じなので、いつか泊まりがけで集まりたいものです。
今日はおちびちゃんとサブレ作り。
グラハム粉を入れたら、ますますざくざくした素朴な味になりました。すごく簡単な作り方なので、おちびちゃんと一緒でも作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/cb/376b507838a0a0187cedb600e2f73947.jpg)
空っぽになったらまた作る予定。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/15/32216a4333fd40035ca896f03974efc9.jpg)
今日のおやつはこれでした。