ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り、社食)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

6/15 天津飯

2020年06月15日 14時06分01秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ



梅雨の晴れ間の伊豆地方

今日は割とカラッとしたお天気ですね。

会社で飼っているメダカが共食いしてた

エサは充分与えてたつもりだったのに・・・


今日の社食です
  ↓  ↓




 天津飯
 里芋の煮ころがし
 ラーパーキュウ
 もやしと搾菜の中華風胡麻和え
 味噌汁


天津飯


天津飯、お久しぶり
カニカマや椎茸、三つ葉などの具と、かかってる餡は今日結構酸っぱかったかな。。。





里芋の煮ころがし





ラーパーキュウ





もやしと搾菜の中華風胡麻和え





搾菜が結構辛かった・・・





SMILE


笑顔忘れずに頑張りましょ

今日も良い1日になりますよ~に



⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   


ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする