研修終わってそのまま、三島でクラフトビール🍺の飲み比べ(笑)
まだ17時ですよ・・・💦
系列施設の施設長のお知り合いのお店です。
5種類くらいのクラフトビールがハーフサイズもあって、飲み比べできちゃいます🍺
まずはお通し前菜
茄子とマイタケのガーリックスパイス炒めみたいなもの(笑)
クミンかな?赤いパウダーがかかってスパイシー😆
続いて大好物の海老🍤とキノコのアヒージョ
アヒージョ、お店の一押しらしい。間違いないね‼️💯
さんまのコンフィ
これ、骨も柔らかく、頭から尻尾まで丸ごと食べられます。
この季節ならではの旬のお料理🍴
カルボナーラ🍝
写真ブレブレ・・・
ペンネとスパゲティと両方頼みました
カルボナーラの味も濃厚😋😋
砂肝のスモーク
想像より小さめ(笑)
ココットカップみたいな器で出てきました。
チーズの盛合せ
あと、これなんだっけ??
確か、私が食べられない牛タンとかのペーストだったかな
とにかく、お酒のラインナップがかなり厚く、カクテルから日本酒からクラフトビールまで
獺祭の島耕作バージョンは売り切れでしたが・・・
スペイン風バルといったおしゃれな雰囲気のお店でした。
今年の6月にオープンしたばかりのようです。
気になった方、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか
料理、ホントに美味しいですよ
abierto
ランキングに参加しています
ポチッとして頂けると励みになります
にほんブログ村 食堂・社食・学食
ありがとうございます