今月のメニューは「冷凍の豚こまを使って・冷凍の豚こま切れのバージョン・
白菜と桜エビの柚子胡椒炒め・人参の柚子胡椒風味きんぴら・
豚肉と豆もやしのスープ」でした(^_-)-☆
最初に豚こま切れの冷凍を作って全部で6品の料理でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、こは見本にほど遠いワテのランチでしたm(_ _)m
今月のメニューは「冷凍の豚こまを使って・冷凍の豚こま切れのバージョン・
白菜と桜エビの柚子胡椒炒め・人参の柚子胡椒風味きんぴら・
豚肉と豆もやしのスープ」でした(^_-)-☆
最初に豚こま切れの冷凍を作って全部で6品の料理でした(^_-)
上は先生の盛り付け見本で、こは見本にほど遠いワテのランチでしたm(_ _)m
メニューは「レンコンつくね・かぶの柚子ナムル・根菜入り
チャプチェ・フォーガー」でした(^_-)-☆
先生の盛り付け見本です(^o^)
てんこ盛りのワテのランチですm(_ _)m
夕方はキキちゃんと播磨灘のお船をパチリでした(^^)
メニューは「肉巻き卵・ブロッコリーのハニーマスタード和え・レンコンのカレー
マヨサラダ・キャベツとジャガイモのおみそ汁」でした(^_-)-☆
最近朝起きるのが遅くなったので散歩の終わる頃には明るくなってて
明石海峡でジェノバラインの船がすれ違ってました(^_-)
今月は新人さんが増えたのと今日は12時までに終わらせないと
いけなかったのでバタバタの教室でした(-_-;)
上は先生の盛り付け見本で、こちらはワテのランチでした(^o^)
韓国風料理のメニューは「キムパ・参鶏湯・柿のくるみ和え」でした(^_-)-☆
先生の盛り付け見本です)^o^(
ワテの巻いたキムパは綺麗に巻けてませんナ~( 一一)