![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/df/12080f202997c4e6bfcf737c0867d90d.jpg)
むっすがブログ再開した
アイスのブログがケーキのブログになっていた
堀口なんとかはずっと迷走中
こにちわ、どうも僕です。
最近ハマってる錬金術。
鋼の・・・とか、金属とか全く関係なくて
豆腐を如何にモッツァレラに近づけられるか的な。
いわゆる塩豆腐。いまさら塩豆腐。
絹より木綿のがそれっぽくなると聞いたり。
味噌塗るのもいいみたい(味噌漬け?)
いくつもの豆腐を腹に葬ってきました
まだまだ挑戦は続きます
本日の水戸様はアウェー富山
あっちも涼しいのかな
クソ暑いんかな
スタの鱒寿司が最高に美味かった
あと氷見牛串
来年は行けるといいなー(´Д`)
アウェーでスカパはある意味チャンスなので
ちゃんと選手の顔を名前を覚えなきゃ
お土産の勝ち点3を待ってます(´ω`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます