堀口育ち。

水戸ホーリーホックが大好きかもしれない小学37年生( 'ω')◟ ⁾⁾

オーウェンダビッツトッティバティビスコンティ

2010年12月31日 | なんだかんだ
今日は週末。
そして月末。
さらに年末。


お疲れ様でした俺(つД`)


アイス食べたい

ハーゲンダッツソルティバタービスケット

もう出ないんだろうなー


今年№1アイスはなんだろう

スーパーカップみかんヨーグルト
グビックルとかガツんとミカン
ガリガリくんの梨も美味かったなぁ

結局食べる事のできなかったガツんと桃。

ピノは普通味以外認めない(`-ω-´)




明日はきっと正月です

ハッケヨイ

2010年12月31日 | なんだかんだ
どん兵衛天ぷらそば vs 緑のたぬき


【どん兵衛】
ストレート麺?
コシがある・・・のか時間間違って固かったのか
液体スープ(薄味?)
天ぷらは後のせ

【緑のたぬき】
縮れ麺?
粉末スープ(香辛料てか調味料ガンガンきいてる気がするw)
天ぷらべっちょり

どん兵衛のがホンモノに近づこうとしてるのかちら
でも蕎麦食べたいしとはカップラ食べないよね


自分は本物(笑)のラーメンとか蕎麦より
カップラーメンのが好きなので
インスタント系を前面押し出した緑のたぬきのが好きかも(´ω`)
天ぷら粉々んなって麺に絡んでる様も好き。
まぁ 後のせしないで最初から入れときゃいいんですけどね


ちなみに父は天ぷら捨てますwwwww


そして全く几帳面な性格ではないのですが、
カップラーメンはきっちり時間計らないととても心配(´・ω・`)

そーいや蕎麦は3分だったけど、
きつねうどんは5分じゃなかったっけ?

どー見てもうどんじゃない、
あの『うどん』と呼ばれるものも大好きです(`・∀・´)


どうやら今日は大晦日です

黄金比

2010年12月30日 | なんだかんだ
ミカンは甘いだけじゃダメなんです
適度な酸味も大事です


人生も以下同文


サッカーも?


仕事は?


仕事はクソです(´ω`)

明日も仕事です


某山形方面から受信したわんこ画像と
大好きなかにぱん(チョコ)で癒されながらがんばります

拗ねてなんかない

2010年12月29日 | なんだかんだ
ちっ

どいつもこいつも



絶賛仕事中だぜっての(feat.POKAch)

でも今年は元日休めるんだぜ俺(つД`)


お正月は凧揚げしたりコマ回しとかするのかな
羽根突きとかするのかな
お餅は雑煮至上主義。


天皇杯決勝は清水×鹿島らしいです
どっちもがんばれ(棒)


12月後半から、ムダに毎日更新してます。
特に意味は無いです

意外とネタって無いもんですね



あ。
久しぶりにアイス食べました。牧場搾り。

安西先生、レディーボーデンのバニラが食べたいです(´Д`)

等。

2010年12月28日 | なんだかんだ
元気の無い奴は俺んとこに来い

俺も無いけど心配するな(`・∀・´)


的な

orz


もしこれが飴と鞭って言うのなら
せめて年内は飴で終わって欲しいんですけどwww


まぁ


しゃーんめぇな


あちし、切り替える!だっふんだ!(#`ω´)

差し入れ。

2010年12月27日 | なんだかんだ
みかん貰った


うーん

仕事したくないwwwww

そして風邪が全く治らんorz
この時期、仕事ほんとイヤすぐるorz

クリスマスまではいいんだけどなー
年末年始ってめんどくさすぐる('A`)


帰宅して不貞寝してたら新加入のメールが。
何人か来たっぽい。
あとは契約更新のお知らせだっけか。


みんながんばれ(`・ω・´)

俺も


お前も。

缶蹴り日和。

2010年12月26日 | なんだかんだ
最近の缶は潰れやすいのばっかで
缶蹴りには向かないよね(´・ω・`)



こばんわ、どうも僕です。
毎年恒例行事の餅つきです。




慣れた手つきで丸めたり伸したり。
今年もおいしいお餅ができました(´ω`)

昨年、餅に対し執拗に攻撃を加えていた彼も
だいぶ大人になりまして。

エスカルゴの調理・・・



カタツムリを火に投入する簡単なお仕事wwwww

('A`)

来年はもっとかくれんぼがんばります
あとはプリキュアの変身。

服が汚れるから全力で遊べない、とかね
考えたら負けなのよね(´Д`)

イエスとブッダとYシャツと私。

2010年12月25日 | なんだかんだ
久しぶりにサッカーを見た気がした


昨日食べきれなかったケーキをつつきつつ
聖☆おにいさんを読みつつ
うとうとしつつ

目が覚めたら浦和×ガンバはとっくに終わってて
熊谷でサンタがバモってる映像が。

自分的には、柏の葉でメイドが襷持ってる絵ほど
素晴らしいものはないと思う(`-ω-´)



今年のケーキには粉砂糖がかかっていた。
クリームはなめらかでナンボと思っていたけれど
粉砂糖のざらついた感じがなんとも味わい深く
なかなか良かったと思うます。


明日は餅つきです。