雨の日曜日、何をしたらよいのか・・・・ようするに、ヒマなわけです。
外は寒いし、出かけるには、パッと思いつかず・・・・そんなときは、お菓子を作るに限る!
ということで・・・・久しぶりに、ガトーショコラ。
よそ行きの時は、これにココアパウダーかパウダーシュガーなどでおしゃれもするが、
出かけないときは、スッピン!
で、こんな感じ。 お~、よく出来ましたヽ(*´∀`)ノ
今までで、1番よくできたかも? ウッシシ~
たまたまの出来上がりだけど・・・・・一応、メモしておく。
余熱あり、180度10分 170度30分。
雨の日は、時間かかる料理がいい。 焼ける間にちょびっと・・・・ウクレレを弾いてみる。
今日と明日だけ、 また、週末にお天気が(・へ・)ヨクナイ! なんじゃ? つまらん
また、新たな1週間。 がんばろーっと。(p`・ω・´q)
そろそろ・・・・書き初めか?