一膳めし 黒ねこ亭

酒市魚行是梵宮
食べることは生きること
日々の拙い食記録

10月12日

2016-10-13 12:32:29 | 食日記
甘鯛すり身揚げ、鶏唐揚げ
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もつ焼き『松ちゃん』   世田谷区経堂/2016.07

2016-10-13 01:04:11 | 探査レポート
レモンハイボール、お通し(蕪味噌)



今回は世田谷区経堂、ハートフル農大通りの中程、お地蔵様の十字路を東へ曲がった路地にあります、もつ焼き『松ちゃん』へ行ってきました。


いつものようにちょいと一杯、英気を養いにお邪魔しました。






鰯梅煮






串焼き(シビレ、ハツモト、ドテ)






ネギマ






胡瓜と茗荷の梅和え






ラム串




柔らかくさっぱりとした鰯梅煮。
好物のシビレ、ラム串はいつもながらの旨さ。
賑やかな店内で同好の諸氏に雑ざり、今日も楽しい一時を過ごさせていただきました。


またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。





もつ焼き『松ちゃん』
東京都世田谷区経堂1-11-13
17:00~翌0:30 (L.O 翌0:00)
水曜定休
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