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食べることは生きること
日々の拙い食記録

和食処『げんじ』 世田谷区宮坂/2017.04.25

2018-11-15 12:25:54 | 探査レポート
今回は世田谷区宮坂。
小田急線経堂駅北側、すずらん通り商店街にあります和食処『げんじ』へ行ってきました。



時季のうまい素材を使った料理が手頃な値段でいただけるお店。






ハタ






蓴菜と山芋






宮城『浦霞』特別純米生一本






春子






若竹煮








焼き筍









桜エビと九条葱のかき揚げ



本日も美味しい料理に舌鼓。
春子の桜色の柔らかい皮目のほんのり甘みのある味わい。
筍の瑞々しい食感。


楽しいひとときを過ごさせていただきました。

また季節の味を楽しみにお邪魔したいと思います。
ご馳走さまでした。





和食処『げんじ』
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂2F
17:00~翌01:00 (L.O 翌00:30)
月曜定休
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11月3日

2018-11-06 13:29:01 | 食日記
オクラごま和え、シラスおろし、シャウエッセン、人参カラムーチョ






鶏手羽と大根の煮物







秋刀魚塩焼







ふぐヒレ酒



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11月2日

2018-11-06 13:26:50 | 食日記
お好み焼き
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11月1日

2018-11-06 13:26:28 | 食日記
シャウエッセン、豚バラ串焼き
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10月30日

2018-11-02 23:57:43 | 食日記
〆鯖





豚しょうが焼き






海老フライ、チーズフライ
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