スタッフの台所

長久手キッチンスタジオ「さわわ」
のおうちパン教室スタッフブログ

最近作ったおやつ

2020-01-31 13:15:51 | 下村純子の台所日記
最近作ったおやつを紹介します!


鬼まんじゅう
とにかくサツマイモを消費したくて、これが1番消費できる!
芋が大好きな次女は、一度に3個いきます。


サツマイモとココナツのケーキ


スイートポテト
絞り出しておしゃに仕上げました。


紫芋のタルト
沖縄土産のタルトを目指したのですが…笑
味はいけてました!


ダンナの誕生日にモンブランケーキ。
渋皮煮は、秋に作って冷凍しておいたものです。


白ごまのブラマンジェ
ジャムで作ったハート、いつか、ジュニアクラスでやりたいな。
みんな熱中してくれそう♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。