
私の実家では

栗?

日曜日は
ところてんを食べたことが
なかったのですが
社会人になり、いろいろな場所で
めぐりあい、
青海苔、辛子、酢で食べる感じ。
黒蜜、シロップで
甘く、、のところも。
幅広いですね!
今回は、
黒酢
さっぱりして
いくらでも食べられそうでした。

栗?
小さい頃は、
桃の木の隣に栗の木が
ありました。
お風呂あがり、
栗が茹で上がっていて
食べたり!
今は
栗の木を道端で
見るのはとても
めずらしいですね

日曜日は
おにぎりタイム
食べて
笑って
なにかと
パワー保持していきたいなと
思います
青のりやからしでさっぱりと。
夏になると食べたくなります。酸っぱいものもたまには取り入れないとダメですね。
味噌汁に
りんご酢入れてみたり
酸っぱ補給してたりします。