自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

お盆最終日

2014年08月15日 12時26分31秒 | お知らせ
}こんにちは。

お盆期間中も元気に営業中です

帰省で豊明に帰って来る方が本当に多く、おじいちゃんおばあちゃんがお孫さん達を

引き連れて嬉しそうにご来店される姿が微笑ましい毎日です。


今月のWARMは日曜日の定休日に加え、24日(日)~27日(水)まで連休をいただきます。

ギフトなどのご注文がある方はお気を付け下さいませ

これから梨やブドウ、美味しいものがたくさん出てきます。

豚肉を毎日食べて夏バテ知らずのこの体、食欲が衰える気配がありません

秋になって涼しくなったら少し体を動かせなければいけませんね


明日は焼きたて焼豚販売の日です。

皆様のご来店お待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 溶けそうな愛知の夏 | トップ | 4周年 »

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事