自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

溶けそうな愛知の夏

2014年08月05日 10時26分03秒 | 日記
こんにちは。

毎日毎日本当に暑いですね。

お店の中の作業は冷房のおかげで快適ですが、いざ外に出ると体が溶けていくようです


さてさてお店はギフトシーズン第二弾です。

帰省土産や、お盆の集まり用に商品をお選びになるお客様が増えております。

おすすめは夏期限定の骨付きソーセージや、見た目にも涼しげなシンケンアスピック(ハムのゼリー寄せ)




ビールにぴったりなビアシンケンも売れ筋です



気になった方は是非店頭で探してみて下さいね!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする