こんばんわ
今日も1日ご苦労様です
以前載せた
豚肉、大根、卵、こんにゃくの煮付け…
基本的は調味料は一緒なんですが…
私はニンニク、コチュジャン、鶏ガラスープの素を少し加えます
枝豆‼️美味しい時期ももう直ぐ終わりですかね?
今年の夏もお世話になりました🙇
お友達からお土産頂いたのですが…
甘酒
甘酒が飲む点滴と言われるくらい体にいいのを知りませんでした
栄養補給、疲労回復、便秘、美肌…etc
私…甘いお酒苦手ですです何かいい方法あったら教えて下さい
明日は東京は温帯低気圧に変わる台風が上陸するので娘は早々学校休みになりました
台風の影響を受けるみなさん
雨、風に気をつけて下さい
明日もよい1日になりますように
今日も1日ご苦労様です
以前載せた
豚肉、大根、卵、こんにゃくの煮付け…
基本的は調味料は一緒なんですが…
私はニンニク、コチュジャン、鶏ガラスープの素を少し加えます
枝豆‼️美味しい時期ももう直ぐ終わりですかね?
今年の夏もお世話になりました🙇
お友達からお土産頂いたのですが…
甘酒
甘酒が飲む点滴と言われるくらい体にいいのを知りませんでした
栄養補給、疲労回復、便秘、美肌…etc
私…甘いお酒苦手ですです何かいい方法あったら教えて下さい
明日は東京は温帯低気圧に変わる台風が上陸するので娘は早々学校休みになりました
台風の影響を受けるみなさん
雨、風に気をつけて下さい
明日もよい1日になりますように
ニンニク、コチュジャン、鶏ガラスープの素と
言ったら韓国バージョンですね~
私も、大根の煮物を韓国バージョンで作りますよ~~
市販の甘酒はやはり甘いので、自分で
麹買って来て炊飯ジャーで作ると甘さ
を調節出来るので・・・と言っても
私も昔2~3度作ったきりで最近はご無沙汰
してます
山形もやっと平年並みの気温になりました