すはまだんご 2022-02-22 14:09:40 | 日記 出先で貰った 京都豆政の「すはまだんご」箱を開いた瞬間 可愛い 食べたい お昼前だというのに1本とって 口に入れる懐かしい 素朴な味が 次の1本に手を伸ばさせた残りの「すはまだんご」は3時に食べようマイ急須に煎茶を入れて・・・ゆっくり美味しさを堪能しながら・・・さて 問題は 何本で止められるか3本で止められたらベターかな・・・
ふわふわ卵のチキンコンソメスープ 2022-02-22 12:37:49 | 夫の料理 =フーディストノートのレシピより=*初めての食感かも かきたま汁でもなく卵が凄く美味しい もちろんスープも 夫に聞くと 卵に粉チーズとパン粉が入っていると