食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

胡桃パン

2020年05月09日 | パン作り

 



くるみパンを焼きました。
 
↓強力粉、イースト、砂糖、塩、水、胡桃、バターを入れて混ぜ、オーブンに入れるだけ。
自動で、こねる→発酵→焼き上げる をしてくれます。

オーブンに入れたら、2時間15分後に焼き上がります。
 
 
 
今回は、途中で卵液を塗りました。



デロンギオーブン最高!


 
 

 

 

 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 意外と簡単! クラブハウスサ... | トップ | 新じゃがで ジャーマンポテト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン作り」カテゴリの最新記事