使おうと思って、 撮っておいた写真もね。
なんだか、タイミングを逃した と言いますかね。
そのまま、 お蔵入りになってるものってありません?
で、結局 紹介せずに削っちゃったり
写真のフォルダがね。
えらい事になってる今日この頃ですよ
てな、 前振りを置いといてね。
ちょっと、古い写真のご紹介
前に らーやんちにやって来たね。
タラ君 のその後の紹介をば
まず、焼く
身がボロボロなのバレた(笑)
フライパンで焼いたら、身がボロボロと
ズッキーニのバターにんにく醤油炒めを 上からかけて
ごまかす~
次、揚げる
小鉢は、ウド
春先にね。 ウドを味噌漬けにして
冷凍しておいたら・・・ しょっぱかった
なので、 少し水にさらして置いてから
茹でたキノコと 甘酢であえて
あっ
主役の タラちゃん タラちゃん
大根おろしがあったらよかったんだけど・・・ ないの;
片栗粉まぶして揚げて、 ポン酢をかけました。
最後は、煮る
アラがまだ、 冷凍庫に 入ってるのよね。
寒くなってきたし、お鍋よね~
って~か。。。。
冷凍庫も 一度 整理しないとね。
年代モノがあるかもね
げげっ
なんだか、タイミングを逃した と言いますかね。
そのまま、 お蔵入りになってるものってありません?
で、結局 紹介せずに削っちゃったり
写真のフォルダがね。
えらい事になってる今日この頃ですよ
てな、 前振りを置いといてね。
ちょっと、古い写真のご紹介
前に らーやんちにやって来たね。
タラ君 のその後の紹介をば
まず、焼く
身がボロボロなのバレた(笑)
フライパンで焼いたら、身がボロボロと
ズッキーニのバターにんにく醤油炒めを 上からかけて
ごまかす~
次、揚げる
小鉢は、ウド
春先にね。 ウドを味噌漬けにして
冷凍しておいたら・・・ しょっぱかった
なので、 少し水にさらして置いてから
茹でたキノコと 甘酢であえて
あっ
主役の タラちゃん タラちゃん
大根おろしがあったらよかったんだけど・・・ ないの;
片栗粉まぶして揚げて、 ポン酢をかけました。
最後は、煮る
アラがまだ、 冷凍庫に 入ってるのよね。
寒くなってきたし、お鍋よね~
って~か。。。。
冷凍庫も 一度 整理しないとね。
年代モノがあるかもね
げげっ