ケープタウンに移動してからの滞在はスピアーホテル
ワインの産地として有名なステレンボッシュ
緑に囲まれた 広大な敷地を散歩し
ワインを味わい サファリとは異なった南アフリカを楽しみました
緑の中に 白い建物
カラフルなホテル
レストランもシンプルな造り
裏の畑で採れる有機野菜を使って
ワインティスティング
晩秋のため ブドウの収穫が終わってしまったのは残念でした
南アフリカのお土産
アマルーラというリキュール
甘くてカルーアミルクのよう
日本ではあまり見ないような気がするけど
チョコも美味しかったです。
アマルーラの実はゾウさんも好むというので
パッケージにゾウさん~~
チーターのぬいぐるみ
可愛いでしょ!
次回はサバンナを走るチーターを・・・と。
ワインの産地として有名なステレンボッシュ
緑に囲まれた 広大な敷地を散歩し
ワインを味わい サファリとは異なった南アフリカを楽しみました
緑の中に 白い建物
カラフルなホテル
レストランもシンプルな造り
裏の畑で採れる有機野菜を使って
ワインティスティング
晩秋のため ブドウの収穫が終わってしまったのは残念でした
南アフリカのお土産
アマルーラというリキュール
甘くてカルーアミルクのよう
日本ではあまり見ないような気がするけど
チョコも美味しかったです。
アマルーラの実はゾウさんも好むというので
パッケージにゾウさん~~
チーターのぬいぐるみ
可愛いでしょ!
次回はサバンナを走るチーターを・・・と。