上:「パパと親父のウチご飯(8)」
下:「パパと親父のウチご飯(9)」
著者:豊田悠
8巻
「ソース焼きそば」…7巻の巻末から引っ張る「昔話」。真っ先に覚える料理が「ソース焼きそば」って千石ん家はテフロンのフライパンか?←焦がした奴おつww
このトッピングに「四万十の青のり」をかけると…
っ「深夜食堂(2)」第25夜
「エビフライ」…作れる人、尊敬します。
「チャーハン」…くっそww飯テロじゃねぇかwww
想像もつかない二人の紆余曲折が「料理」をキーワードに紐解かれていく。
まだまだ描かれていない「過去」がもっと知りたくなる。
…そして巻末恒例、不穏な予感しかしない人物登場www
9巻
「懐かしのナポリタン」…あぁ喫茶店といえば、だよなぁ…。
チラ見せだけだった「あの事件」の詳細が描かれる。
「鶏肉のスタミナ漬け焼き」って、おっ!?…なんかちょっと違うメニュー出てきたぞ。美味そうじゃん(涎
「茶碗蒸し」…久しぶりだな姉妹。
レンチンの方のレシピは
「ごほうびごはん(6)」の滝さん回で見たんだが、まだ作れてないな。
またまた恒例、巻末の不穏な流れktkr
もうお約束状態ww絶妙なエサだよな。
早く次読まなきゃ←ホイホイに捕まる奴w
過去作っ
「パパと親父のウチご飯(7)」
「パパと親父のウチご飯(6)」
「パパと親父のウチご飯(5)」
「パパと親父のウチご飯(4)」
「パパと親父のウチご飯(3)」
「パパと親父のウチご飯(2)」
「パパと親父のウチご飯(1)」
「満足度:◎」
◎:オススメ
◯:まずまず
△:好きな人もいるかも
×:読まない方が…
※:絶版キボンヌ