手作りハンバーグ 2019-10-01 | 季節のひと皿 せっかく手作りなんだから できるだけヘルシーにと、 パン粉の代わりに高野豆腐を 牛乳の代わりに豆乳を ふっくらふわふわにしたくて 豆腐を入れました😋 ちょっとあっさり軽めの 味わいになったけど 美味しくてヘルシーな 手作りハンバーグの出来上がり✨ 中に閉じ込めた チェダーチーズがトロッと溶け出して 上掛けのチーズと混ざり合っています😋 手作りのケチャップソースをかけたら 彩りもきれいな ハンバーグになりました😋💖💖 « アルストロメリア・プルケア | トップ | イヌコウジュ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する