木漏れ日語っこ

日々の何気ない出来事や想いを綴って行きます

手作りハンバーグ

2019-10-01 | 季節のひと皿





せっかく手作りなんだから
できるだけヘルシーにと、

パン粉の代わりに高野豆腐を
牛乳の代わりに豆乳を
ふっくらふわふわにしたくて
豆腐を入れました😋

ちょっとあっさり軽めの
味わいになったけど

美味しくてヘルシーな
手作りハンバーグの出来上がり✨

中に閉じ込めた
チェダーチーズがトロッと溶け出して
上掛けのチーズと混ざり合っています😋

手作りのケチャップソースをかけたら
彩りもきれいな
ハンバーグになりました😋💖💖




























最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。