金柑の赤ワイン煮を
頂き、初めて食べてみて
そのあまりの美味しさに感動したので
早速自分でも作ってみた
金柑ひと袋、5分程煮て、へたを取り
楊枝で穴をブスブス
赤ワイン500 cc
黒糖60g
これだけでコトコト
30分以上かけて煮含めれば
出来上がり❣️
これ、かなり美味しいです😋
金柑の赤ワイン煮を
頂き、初めて食べてみて
そのあまりの美味しさに感動したので
早速自分でも作ってみた
金柑ひと袋、5分程煮て、へたを取り
楊枝で穴をブスブス
赤ワイン500 cc
黒糖60g
これだけでコトコト
30分以上かけて煮含めれば
出来上がり❣️
これ、かなり美味しいです😋