Aprilie cooking salon

都内で「Aprilie cooking salon」を主宰
世界各国のお料理を学べるお教室
アラブ料理が人気

ミルクハースとカボチャのポタージュのランチ

2022-02-02 07:52:00 | オーガニックの食材でランチ
こんにちは😃

曇りの東欧です☁

本帰国まで後36日となり、今日はこれから引っ越し業者が見積もりに来ます。

あっと言う間の2年半でした。

自由に過ごせたのは、コロナ前の半年間のみ。

後の2年間は、人と会わず殆ど引き籠もり生活、、、。

でも、コロナ前にはスペインのマラガとフランスのニースに旅行に行けたし、コロナの感染者が激減した時には、国内旅行も出来ました😃

街歩きも沢山したし、出来る範囲でヨーロッパを楽しむ事が出来ました💕

これから引っ越し準備で忙しくなりますが、出来る範囲で残りの東欧生活を楽しむつもりです😃




少し前に作った、ミルクハースとカボチャのポタージュのランチ。


ミルクハースは、初めて作りましたが、フワフワでほんのりと甘くて、幸せのパンでした💕



うり坊みたいね😆🐗

オーガニックのバターナッツカボチャが手に入ったので、ポタージュを作りました。

ランチは、焼き立てのミルクハースとカボチャのポタージュ。


ポタージュをお皿に入れたら、生クリームを丸く置いて、竹串で真ん中をすぅーっと
移動させると、可愛いハートに💕


滲んでしまって失敗することもあるのですが、今回は成功しました❣


フワフワのミルクハースとカボチャのポタージュ、美味しいランチでした💕




皆様、良い1日を、、、🌟



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 猫のパンと紫のスープとスモ... | トップ | 美味しいオーガニックのイタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

オーガニックの食材でランチ」カテゴリの最新記事