#732『タルティーヌ』フランス修業時代のほろ苦い、いい話も!朝食のリクエストに応えて!|シェフ三國の簡単レシピ
東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。
タルティーヌ Tartine 【材料】 1人前 好きなパン 食べたいだけ 自家製ジャム お好みで バター お好みで お好きなペースト お好みで
#732『タルティーヌ』フランス修業時代のほろ苦い、いい話も!朝食のリクエストに応えて!|シェフ三國の簡単レシピ
東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。
タルティーヌ Tartine 【材料】 1人前 好きなパン 食べたいだけ 自家製ジャム お好みで バター お好みで お好きなペースト お好みで