ついに2015年も最終日になりました。
今年はお料理に目覚め大変楽しい1年でした。ジャム、ケーキ、パン、オーブン料理と大変有意義な1年でした。
ただいまも若山曜子氏の『焼きっぱなしオーブンレシビから3点を焼き終わったところです。
まだまだもう少しお正月料理を作らなければなりませんが、ここでちょっと一休みをしてブログ書きをしております。
(お料理の写真は自分が作ってもレシピは若山氏のものですことをお断りしておきます。簡単なのにごちそうにみえちゃうって本当ですね)
では、みなさま良いお年をおむかえください。(さてと、これからお汁粉、お雑煮にとりかかります)
今年は空を飛ぶカバさんのブロブにお邪魔して
ほんとに遠い日 若かりし頃に思いを馳せることが
できました。 ありがとうございました。
そしてシャンソン! 楽しかったぁ~
もう話す人もなく話題すら出なかったシャンソン
改めていいなぁ~ 素敵だ! と思いました。
今日はまた美味しそうなお料理 画面の前でそのテーブルの椅子に
座りたいものだ^^と思ってしまいました。
良いお年をお迎えください。
そして2016年も良い一年になりますように \(^o^)/