地鶏炭焼 ばんさん 2010年08月17日 | 料理 この日のメインは、地鶏すき焼きで赤ワインをいただきました すき焼きの甘辛に赤の渋みが最高です 〆の雑炊は、やっぱり旨い! チーズを振りかけたら、もっと旨いで~ あかん、あかん、もっと肥えるで~ 地鶏炭焼 ばんさん 077-543-1388 滋賀県大津市一里山3-1-1 ガーデンスクエア瀬田1F « 焼野菜 五十家 | トップ | Donmai 京楽軒 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます