27日 月曜日
体重 56kg 体脂肪率 7.8%
除脂肪体重 51.6kg 体脂肪量 4.4kg
8時 トースト コーヒー
12時 かけそば ごはん
18時 調理パン
23時 味噌汁 納豆卵 冷奴 サラダ ビール500ml
有酸素運動 25分
柔術スパーリング 5分×2本
先週から 経理関係の本を読みあさって FATOFFの経理システム
の構造改革に乗り出してる 従来の経理じゃなく新しいシステムの
経理を目指す。
従来の経理システムのムダを構造的に排除し 新たなシステムの
中で組み立て直す 経理FATOFFです。
何冊か本を読んだときに スッコンと落ちたのは この経理の分野でも
仕事のスタイルやシステムが根本的に変わるパラダイムシフトがまさに
今行われてるんだなあ~と 感じた。
今 FATOFF(体脂肪コントロール&コンディショニング)がとり組んでる
問題と全く原理が同じだった。
やっぱり 今 まさに時代の転換期なんだと 改めて思った。
多分 時代が変化し始めてるってことは 脳自体の進化が始まったんだ
ろうなあ~と 感じる。
脳が進化してるから みんなの考え方が変わるから時代が変わっていく
んだろうと思う。
これは サルから人間に進化するのと違って 見た目は変わらないから
捉えにくいんだと思う(笑)
FATOFFのレッスンと同じだなあ~
体重 56kg 体脂肪率 7.8%
除脂肪体重 51.6kg 体脂肪量 4.4kg
8時 トースト コーヒー
12時 かけそば ごはん
18時 調理パン
23時 味噌汁 納豆卵 冷奴 サラダ ビール500ml
有酸素運動 25分
柔術スパーリング 5分×2本
先週から 経理関係の本を読みあさって FATOFFの経理システム
の構造改革に乗り出してる 従来の経理じゃなく新しいシステムの
経理を目指す。
従来の経理システムのムダを構造的に排除し 新たなシステムの
中で組み立て直す 経理FATOFFです。
何冊か本を読んだときに スッコンと落ちたのは この経理の分野でも
仕事のスタイルやシステムが根本的に変わるパラダイムシフトがまさに
今行われてるんだなあ~と 感じた。
今 FATOFF(体脂肪コントロール&コンディショニング)がとり組んでる
問題と全く原理が同じだった。
やっぱり 今 まさに時代の転換期なんだと 改めて思った。
多分 時代が変化し始めてるってことは 脳自体の進化が始まったんだ
ろうなあ~と 感じる。
脳が進化してるから みんなの考え方が変わるから時代が変わっていく
んだろうと思う。
これは サルから人間に進化するのと違って 見た目は変わらないから
捉えにくいんだと思う(笑)
FATOFFのレッスンと同じだなあ~