久しぶりのお好み焼き。エビとイカと豚のミックス焼き。
市販されているお好み焼き粉に卵と山芋を入れた生地を冷蔵庫に1時間寝かせてから焼くと絶妙の味になります。ご存じでしたよね。
北海道産の生食用たこを酢味噌で・・・。
久しぶりのお好み焼き。エビとイカと豚のミックス焼き。
市販されているお好み焼き粉に卵と山芋を入れた生地を冷蔵庫に1時間寝かせてから焼くと絶妙の味になります。ご存じでしたよね。
北海道産の生食用たこを酢味噌で・・・。
辰・龍のはがき絵が100枚出来上がりました。
今日は午後の1時から、「ポケットパーク つばさ」さんで、張り子の辰の絵付け教室を行います。