バナナのファーブルトン 2013年07月21日 20時57分49秒 | パン&お菓子作り クラフティよりもヘルシーかな? ファーブルトンは、砂糖ひかえめ、今回ノンオイル。 前に作ったファーブルトンはフライパン焼き、今日はオーブン焼きに。 生地ぷにっと、バナナとろっと☆ #パン « エッグベネディクト風パンケーキ | トップ | バナナのヨーグルトチーズタルト »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する