簡単、手作りおやつ。
黄桃の缶詰を買って、クランブルに黄桃を使用、でもシロップが余るなと思い。
黄桃一切れと、シロップたくさん。。。
シロップに粉寒天を入れて火にかけて、豆乳を入れ。
器に流し込んで、冷やし固め、豆乳プリンということで。
杏仁豆腐のイメージ!?
仕上げにプリンをカットして、シロップを流し込んで、刻んだ黄桃をトッピング。
無駄なく使い切れて、おやつも食べられて、一石二鳥のおいしさ☆
黄桃の缶詰を買って、クランブルに黄桃を使用、でもシロップが余るなと思い。
黄桃一切れと、シロップたくさん。。。
シロップに粉寒天を入れて火にかけて、豆乳を入れ。
器に流し込んで、冷やし固め、豆乳プリンということで。
杏仁豆腐のイメージ!?
仕上げにプリンをカットして、シロップを流し込んで、刻んだ黄桃をトッピング。
無駄なく使い切れて、おやつも食べられて、一石二鳥のおいしさ☆