本日は「県外からのお客様のおもてなしで深谷の食材を使った料理とシメには煮ぼうとうを」とのご予約でした。
豆腐、もやし、豚、玉子、ねぎ、野菜たくさん、酒、今の時期何でもありますね〜
「ほうとう」を食べ慣れてる山梨からのお客様も「煮ぼうとう」喜んでいただけたようです。
よくこんなに深谷の食材を集められましたねー!
て言われたけれど、
「今は何でもあるんですよ〜」
と言いながら、いや、いつでもその時々で何でもあるなぁ〜
あらためて深谷良いところだなぁ〜
と思ったのです。
最近は特に、宴会コースでもお弁当でも「深谷の食材で」というリクエストがとても増えました。深谷の美味しいをたくさんお届けしたいです。
本日は遠方よりありがとうございました。
豆腐、もやし、豚、玉子、ねぎ、野菜たくさん、酒、今の時期何でもありますね〜
「ほうとう」を食べ慣れてる山梨からのお客様も「煮ぼうとう」喜んでいただけたようです。
よくこんなに深谷の食材を集められましたねー!
て言われたけれど、
「今は何でもあるんですよ〜」
と言いながら、いや、いつでもその時々で何でもあるなぁ〜
あらためて深谷良いところだなぁ〜
と思ったのです。
最近は特に、宴会コースでもお弁当でも「深谷の食材で」というリクエストがとても増えました。深谷の美味しいをたくさんお届けしたいです。
本日は遠方よりありがとうございました。